События

Мастер-класс — пирожное «Баноффи»

Уже по традиции делимся фотографиями мастер-класса ? Каждое воскресенье маленькие кулинары учатся готовить десерты вместе с шеф-кондитером нашего ресторана Ириной Качан.

Сегодня ребята приготовили пирожное под названием «Баноффи»: песочное тесто, ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок.

Этот десерт получился настолько аппетитным, что некоторые дети решили съесть его прямо на месте ??

С 23 февраля!

? Дорогие наши мужчины, поздравляем вас с праздником мужества, благородства и чести — с Днём защитника Отечества! Пусть всегда удается оставаться надежным и верным защитником Родины, семьи, любимых и дорогих людей!

✨ Сегодня мы приглашаем вас отметить этот праздник в кругу родных и близких в нашем ресторане. Информация о бронировании столов по телефону +7 (978) 110-10-02

Мастер-класс — капкейки к 23 февраля

Сегодня у нас прошел мастер-класс, на котором маленькие кондитеры испекли и украсили капкейки к 23 февраля. Этот десерт получился ароматным и праздничным ? ? Небольшой фотоотчет уже в альбоме ?

А еще, сегодня на мастер-классе присутствовала именинница Настя, которую мы поздравили вкусным десертом и праздничными шариками??
С Днем рождения, Настя!

С Днем Влюбленных

Пусть в День всех влюбленных романтическое настроение будет с вами весь день, а любимые люди окружают заботой, теплом и вниманием! ❤

С праздником, друзья! Ждем вас сегодня, давайте добавим яркости и волнующих мгновений в вашу историю любви!?

Мастер-класс — пирожное ко дню всех влюбленных

А вот и небольшой фотоотчет с мастер-класса, который прошел сегодня в нашем ресторане. В этот раз маленькие кондитеры создавали пирожные ко дню всех влюбленных, украшали их сердечками и съедобным бисером ❤

Яркие, вкусные и очень красивые пирожные получились у ребят ?Посмотрите фотографии, правда, здорово??

Экскурсия на завод «Золотая Балка»

Команда нашего ресторана постоянно обучается. Мы становимся лучше для вас, друзья ?

И вчера мы отправились на завод «Золотая Балка», чтобы изучить историю создания игристых вин: от лозы до бокала. Нам провели экскурсию на производство, в винные подвалы. Было очень интересно и познавательно! По окончании экскурсии, в дегустационном зале, сомелье провела не менее увлекательную дегустацию образцов из основных линеек игристых вин.

Продолжить чтение «Экскурсия на завод «Золотая Балка»»

Беспроигрышная лотерея на 14 февраля

В нашем ресторане 14 февраля, в День всех влюбленных? будет проходить беспроигрышная лотерея.
Мы приготовили для вас несколько интересных подарков и одним из них в этот волшебный вечер будет итальянское вино от наших друзей ООО «Юлана»?

Информацию о бронировании столиков уточняйте по телефону:
☎ +7 (978) 110-10-02

Мастер-класс — ягодное пирожное «корзинка» из печенья

? Кто из нас не любил в детстве пирожное «корзинка»? Наверное, все любили.

На сегодняшнем мастер-классе мы решили рассказать деткам, как самим приготовить вкусное и красивое лакомство ? Дети сделали три корзинки из печенья, а потом наполнили их фруктами и ягодами со взбитыми сливками.

Посмотрите фотографии, правда, получилось очень красивые корзинки?

Вечер с саксофоном

❤ 14 февраля, в День всех влюбленных, у нас выступит известный крымский саксофонист Игорь Гаврилюк. Чарующие живые звуки саксофона, любимый человек рядом и атмосфера счастья — что может быть лучше в этот прекрасный вечер??

?? Начало в 18:30
Приходите и насладитесь волшебной живой музыкой ? Информацию о бронировании столов можно уточнить по телефону: ☎ +7 (978) 110-10-02

Конкурс на день влюбленных

Приближается День всех влюблённых — любимый праздник для всех влюбленных пар. И мы предлагаем вспомнить о том счастливом моменте, когда вы встретили свою любовь ?
Конкурс проходит в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram.
Чтобы поучаствовать в конкурсе, вам нужно:
❣ создать пост со своей историей любви у себя на странице;
❣ указать хэштег #modern_rest_love

? 14 февраля в прямом эфире нашего инстаграма мы случайным образом выберем одного участника и подарим сертификат на 3000 рублей.