События

Эногастрономический ужин с Павлом Швецом

Друзья, готов фотоотчет с прошедшего эногастрономического ужина с известным виноделом Павлом Швецом ? А на ужине было, чем наполнить бокалы и насладиться уникальным биодинамическим вином в гастрономической паре с блюдами от наших поваров.

Павел знает почти все о вине! Он интересно и увлеченно рассказывал о сортах винограда, технологиях производства и, конечно, гастрономических сочетаниях.

Благодарим всех, кто провел вечер пятницы вместе с нами ❤

Мастер-класс — пирожное с черносливом

А у нас фотоотчет ? Сегодня прошел мастер-класс и юные кулинары научились готовить очередной сладкий шедевр — это пирожное с черносливом? Получилось красиво, вкусно и сладко?

Хотите к нам присоединиться? Уже завтра в наших соц. сетях мы расскажем о новом мастер-классе, не пропустите!

Мастер-класс — пирожное Тирамису

Сегодня у нас прошёл детский мастер-класс по приготовлению десерта «Тирамису». Маленькие поварята сами приготовили крем, собрали и украсили пирожное. Было увлекательно и весело ?

Великий пост

? Дорогие друзья, поздравляем вас с началом Великого Поста!
Пост — это воздержание от зла и суеты. А жизнь без зла — самое прекрасное, о чем можно мечтать. Пусть этот Пост будет истинным и светлым. Добра, любви, спокойствия вам!

На время Великого поста у нас действует уникальное постное меню: закуски, салаты, первые блюда, горячее и десерты с яркими вкусами и авторской подачей. Обязательно приходите попробовать!

Мастер-класс — фигурки из мастики

Сегодня воскресенье, а это значит, что пора делиться фотографиями с мастер-класса по лепке из мастики. Маленькие кондитеры научились лепить фигурки слоника и зайчика, которые можно съесть или оставить на память ?

Фотоотчет с 8 марта

Так в нашем ресторане прошел Международный женский день ?
Посмотрите наш небольшой фотоотчёт с этого прекрасного вечера!?

С 8 Марта!

Дорогие женщины — любимые, родные, нежные и самые красивые в мире! Поздравляем вас с праздником и желаем быть всегда любимыми — искренне, верно и очень нежно! Будьте красивы и здоровы, с праздником! ?

Сегодня мы приглашаем вас отметить праздник по-особенному и приготовили комплименты от нашего ресторана ?

? Забронировать столик можно у администратора:
? +7 (978) 110-10-02

Мастер-класс — медовое пирожное к 8 марта

Сегодня делимся фотографиями мастер-класса по приготовлению медового пирожного ? В этот раз у нас в гостях вместе с ребятами был и один взрослый ученик, который кроме помощи сыну и сам узнал что-то новое для себя. Мы считаем, что учится кулинарному мастерству можно в любом возрасте и папа Кирилла это подтвердил ?

Посмотрите, какие красивые пирожные получились у наших учеников. Кстати, такой десерт — отличный подарок для любимых сестер, мам и бабушек на 8 марта.

Скоро 8 марта

До 8 Марта осталось всего несколько дней!?

Всех милых дам, их спутников и друзей приглашаем отпраздновать Международный женский день в ресторане «Модернъ» ? ? Вас ждут приятные сюрпризы и комплименты ?

Подробная информация о бронировании столиков по телефону:
+7 (978) 110-10-02

Павел Швец в Модерне

ВНИМАНИЕ ? ВПЕРВЫЕ В ЕВПАТОРИИ!

22 марта в нашем ресторане пройдет эногастрономический ужин со знаменитым крымским виноделом Павлом Швецом. С 2007 года Павел создает биодинамические вина на собственной винодельне Uppa Winery под Севастополем и является единственным владельцем винного хозяйства такого рода в России ?

На ужине Павел представит вина производства своей винодельни, а гастрономическое сопровождение к этому вечеру подготовит команда поваров нашего ресторана. Оно будет состоять из пяти подач и комплимента, сочетающихся с предлагаемыми сортами вина.

?? Начало вечера в 18:30
Информация о бронировании столов по телефону: ☎ +7 (978) 110-10-02

Продолжить чтение «Павел Швец в Модерне»